Цвет
Вино темно-рубинового цветаВкус
Вкус мягкий, с круглыми танинами, бархатистой текстуройАромат
Аромат с тонами фруктов, пряностей, оттенками молочного шоколадаГастрономические сочетания
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, паштетами, выдержанными сырами, пастой, уткой под кисло-сладким соусом«Саперави-Бастардо-Каберне Совиньон Баккал Су» производят с использованием вымороженного виноградного сока (крио-сусла), в результате этого в вине гармонично сочетаются южная сладость и деликатная свежесть. Лука Марони (Luca Maroni), один из авторитетнейших винных критиков мира, автор гида IMigliori vini Italian, оценил это вино в 94 балла из 99 возможных.
Так же вино оценено:
- Авторский гид Артура Саркисяна «Российские вина» 2016/2017 — 84 балла (уровень «серебро»)